Шустрая и наглая

Людмила Оскаровна Ручкина
Муха очень шустрая и наглая
По всей моей квартире
Уже очень давно летает.
Так похоже, мою квартиру
Она своей считает.

Не хочет отсюда она улетать никуда,
Хотя и окна, и двери открываю я.
Понравилась ей квартира моя.
И хочет жить постоянно здесь она.
И никак не могу выгнать
Эту наглую муху я.

По всей квартире она
Круглые сутки летает.
И никакой совести не знает.
С сумашедшей скоростью она летает,
На меня садится и мне в квартире
Комфортно жить мешает.

На мои нос, лицо, голову садится
И ничего она не боится.
Раздражает, конечно, она меня.
Но никак не могла поймать
И выгнать её из квартиры я:
Поскольку очень шустрая и наглая она.

Однако, сегодня попалась мне она.
И теперь буду, наконец, спокойно
И комфортно в своей квартире
Без этой очень наглой мухи жить я!
Такая соседка мне не нужна!

20 сентября 2018 года