13 - О Троице и о Любви

Амирмед
Шесть дней
 - из тела в ночь уходит;
Душа мигрирует в края,
Где несомненно разум светел,
Что солнце и Любовь - Семья!

Поёт
 - тепло, прозрей улыбку;
Откройте сердце - дар любви,
Что голубь вечности на крыльях,
Идём по миру, сказка - дни!

Взлетает
 - образ, колосится;
Вплетаем жизнь - душа Творца,
Где мир и дух - не когти птицы,
И не добыча их - волна!

Сто лет
 - из тела в ночь уходит;
Дух светОМ, в ХраМе - Здесь, молва
Но ничего не происходит,
А в ночь луну ждёт - свет их сна!

Плевать
 - плесни вина, я выльЮ;
И, не ищи - там нет меня,
Добро и зло -  царей забава,
Им в путь, тоннели Их - края!

Взлетает
 - образ, небылицы;
Вплетаем жизнь - душа Творца,
Чудес всех, мир и сердце - разум,
Прекрасна Ты Любовь Моя!

И, Здравствуй Мир - Судьба, Страна
 - Любви СтранА______________________!!!

(РедаКЦЫя 19:12:2023 Год ______________________ воТ)