Ваше сердце на части разрывается?

Ксения Рахими
Ваше сердце на части разрывается?
И поделом.
Это жизнь над нами издевается
с большим умом.
Хочется волком выть на неизвестную
мне луну,
а я только и смогу, что заною и застону.
Больше жести, больше боли, на получи!
Посмотри, как отчаянно волк воет, и ты кричи!
Крепче зубы сжимай и бейся, за светлый путь!
Если плакать хочется, лучше смейся, и тверже будь.
Ведь на утро никто не спросит как ты устал,
почему ты со стаей волков всю ночь скакал.
Больше, друг мой, больше жести, смоги, стерпи,
жизнь ещё немало по морде съездит,
не раз два три.