Не разлюбишь

Антон Мельников 5
Ты не разлюбишь того, кто тебя предал,
И не забудешь того, кто сердце разбил.
Хоть и чувства он для тебя проповедал,
И кучу эмоций с тобой пережил.

Свои чувства к тебе он давно отпустил,
Ему не нужны твои проблемы и нервы.
Он мне сказал: От меня отойди.
Ты больше не та, с кем в дуэте я пел бы.

Твои все загоны мне не интересны,
И как день ты могла провести.
Пора нам забыть все эти протесты.
Пора нам расстаться, пора мне, прости.

Про чувства твои он точно не ведал,
Он тебя взял и просто, тихо забыл, но ты
Ты не разлюбишь того, кто тебя предал,
И не забудешь того, кто сердце разбил.