Не открыть...

Вера Аксенова-Соснина
Расширить круг читаемых поэтов.
Из кабинета выйти на простор
Стихирских нив. Читать про то, про это,
Обогатив загадочный узор
Ковра, которым устлана Стихира.
Жаль, время...время мчится всё быстрей.
И так узка..в окно...картина мира.
И...не открыть запоры у дверей...