Павловка моя...

Влад31
Павловка моя ,-
  черёмухи душистой уголок ,
Клёны школьные
  резные и ветвистые !
Смородиновый чай !
  Берёз хмельной ,весенний сок!
А подснежников и "слезок"
  коврики душистые,

    27.10.2016 г.