Я пролетаю в небе часовые пояса

Сергей Трофимов 4
Я пролетаю в небе часовые пояса
А мысли о тебе всегда со мной витают
Вращается планета и сияют города
Но наши ангелы нас никогда не покидают

Такие долгие витки вокруг земли
Когда с тобою в сердце не пугают
Спирали, векторы и линии пути
Ведут к тебе, магнитом -прижимают

Как вспышки из под серого крыла
Так импульс , мое сердце посылает
Сигналят с неба ,помни про меня
И мое сердце лишь тебя не забывает