Актёры низшая ступень

Станислав Прохоренко
Актёры – низшая ступень,
Без права вверх подняться,
Калиф на час, на два, на день,
Ему не оправдаться,
Кого, когда, за что любил,
Где души не рождённых,
Кого когда в себе убил,
Ушёл не побеждённым…