С днем рождения

Татьяна Брусник
Обычный праздник, праздник – день рождения
Нам открывает счет земным летам.
Взрослеем мы, считая дни и годы,
И ждем, что счастье улыбнется нам.

А в чем значенье счастья видят люди?
В количестве богатства иль любви?
В карьере, деньгах, славе, власти, чести?
Что нового они изобрели?

Для Бога ценно то, что не измерять
Любыми благами для мира всей земли.
Что не исчезнет и не поржавеет,
Что мир спасет и нет тому цены.
Бесценна жизнь – Небесный дар от Бога,
И та любовь, что радость свет несет.

Ее фундамент – истинное Слово,
То мудрость Господа,
Что всех людей спасет.

Ваш день рожденья – праздник обновленья.
Пусть Вам добавит в каждый день и год
Огня любви, Божественной прекрасной,
Чудесным станет жизни поворот.

Улыбка Бога – радостью наполнит,
Даст силы побеждать, вперед идти,
Жить в мире, быть счастливым с Богом,
Не уставать на жизненном пути.

Хвалите Бога, Он достоин славы.
Все от Него и Им сотворено.
Ты часть великого Божественного плана
На то нам день рожденья и дано.