Вайп

Адэлаида Китмун
Мы пошли с гильдой в Анторус,
Вот уже который день,
Всё не можем завалить мы
Чёртового Аргуса в ХМ!

Что за на хер? Снова вайп!
Что за на хер? Сдох наш танк!

Мы крутые, мы не промах,
На хер пугов набирать?
Мы попёрлись в десять тел блять,
Если дохнуть - только так!

Но, что за на хер? Снова вайп!
Кто-то вынес чуму не так...

Наконец-то одну фазу
Нам удалось пережить!
Но, увы, дд решили
Бомбы рядом выносить...

Что за на хер? Снова вайп!
Что за на хер? Жив лишь враг...

Вот уже у нас по счёту
Трай двадцатый, может быть...
Мы решили "Да ну на хер!"
Взяли пугов к себе в рейд

Но, что за на хер? В пугах рак!
Вайпнул всех он, вот мудак!

Кое как до третьей фазы
Всё же босса довели,
Но на семнадцати процентах
В модуль не свичнулся дд...

И, снова жопа... Минус рейд!
Ну всё на хер! Рл бомбит...

Мы решили, что "Довольно!"
Поливали и теперь,
Мы готовимся повторно
Повторить своё РТ!

Но, не факт, что снова ласт
Не поимеет там всех нас...