Милый маленький слоненок

Ирина Даршт
                Отзыв-экспромт на стихи
                Валентины Кау-Тен-Чжи   
                " Слонёнок"
                http://www.stihi.ru/2011/03/12/10024




В грязь залез ребенок-
Милый маленький слоненок,
Стал грязней, чем поросенок.

Но увидев свою маму слониху,
Побежал скорей к водопаду,
А слониха смеялась пока тихо
А потом так совсем до упаду.

А слоненок помыл уши,ноги,
Подбежал он к маме скорее,
И пошли они домой по дороге,
Шли они всё быстрей и быстрее.