Как рождается любовь?

Виктория-Вика
Кто знает, как рождается любовь?
Она как вспышка, зарево, прозрение!
Как в темноте сознанья озарение.
Быть может так рождается любовь?

Как нежный луч она пронзает сердце,
Как солнце проливает тёплый свет.
И знаю я, её прекрасней нет,
Ведь к счастью она маленькая дверца.