***

Антон Дрынь
И солнце затмевается во мгле,
И звёзды пропадают во степи,
Как будто бедные осколки Данко
Потухают,
Навсегда...
И запятые превратились в точки,
Из-за которых меланхолики-поэты
Стреляются на тех дуэлях
И мертвыми выходят... так всегда,
Ведь победитель- он промерзший труп,
Промерзший из-за мглы, что затмевает солнце