Флюиды

Павел Богданов Ок
Ты всё завышаешь
Обиды, намёки
Достали - ты знаешь
Флюиды и токи
Летят и искрятся
Пора мол женись!
Как отказаться?
Ну не торопись!
Приглашён - смотрины
Повод – именины
Довольна мамаша
Заварилась каша
Вот я и попал
С танцулек на бал
Цветы я вручаю
Тёще ? Не знаю
В себе разберусь
И в твоих флюидах
Может и женюсь
Проку нет в обидах
В поджатых губах
В недобрых глазах
В дрожащих руках
В твоих родоках
Отказаться вроде
Было не с руки
Я с утра на взводе
Твои родоки
Наконец дождутся
«Здравствуйте – жених!»
Расспросы начнутся
Как – то не до них
Приглашён - смотрины
Повод – именины
Вот твоя мамаша
Заварилась каша
Ну я и попал
С танцулек на бал
Я цветы вручаю
Тёще ли – не знаю
Наконец дождались
Ну, привет зятёк!
Вот и повидались
Гарный паренёк!