Шутка 947 Мной овладеть пытался

Юлий Веледницкий
    
Я помню, сорок лет назад
Мной овладеть пытался этот гад.
И не могу простить его, конечно,
За то, что он пытался безуспешно.
Молчала столько лет, но хватит.
Пускай за это он теперь заплатит.