Я неверно иду, я неверная в мыслях

Алёна Примачёва
Я неверно иду, я неверная

В мыслях. В сердце тоже

Неверие. Даже помыслить

Сложно в чудо бывает. Я

Наверное знаю, что

Неверною так до конца

И осталась бы, но мне

Верность Свою на кресте

Показал Ты...