Мы так торопимся судить другого,

Алёна Примачёва
Мы так торопимся судить другого,

Его одежды не примерив. Словом

Свой выразить протест, а иногда

Лишь только жест мы в сторону

Пошлём. Кивок, ухмылка, взгляд

Презрением кипит. И рад другой

Бы быть другим, но кто же скажет

Как? Каким? Каким путём тебя вёл

Бог? Ты сразу стал таким иль мог

Ошибки тоже совершать? Вот в

Том то дело - все мы смелы на грех

Не свой, не наш кивать. И только

Может благодать нам на наш грех

Всем указать. И только может

Благодать на путь наставить,

Подсказать, всё может только

Благодать.