Затвор

Майк Блэк
Попрошу,отпусти курок.
Вокруг шум,только мир затих.
Поспешу все простить,что мог.
Только дымом дышу - привык.

Может быть,я о чем-то скажу,
Но скорей,промолчу в тот миг.
Осознав,что еще живу.
Только вот,не поняв,что жил.

Вездесущий металл на вкус
Привкус крови в себе хранит.
Если все-таки не вернусь,
Не расскажет вам даже гранит.

Оглянись,только мы с тобой.
Две дороги разомкнуты бездной.
Падший, был лишь для нас герой.
Всем не знать,что значит исчезнуть.

Эта грязь не внутри,поверь.
Даже если слепит глаза.
На концах двух штыков ярый зверь.
Не своди свой затвор до конца.