Фантазии опережают жизнь

Сергей Носов 8
Фантазии опережают жизнь
и происходит то
что ты представил
когда-нибудь
как будто
в сладком сне
увидел в нем
таинственную птицу
и вот
летит она к тебе
и на плечо садится
такая белая
и что-то говорит
как говорят царевны
а не птицы
и все придет
что ты вообразил
плохое и хорошее
когда-то
и даже в дверь твою
не постучится
а проскользнет
в открытое окно
чтобы с тобой остаться
в самом деле
на год на два
а может
на всю жизнь.