смертельные трещины

Есения Мирная
ненависть сжигает меня изнутри
и убивает во мне всё живое,
хожу по кругу: шаг, два, три,
что же со мной творится такое?
нет, не ты, совсем не твоя вина,
к тебе чувства прошли, и совсем ничего не осталось.
я всю свою жизнь пил только до дна,
так же и в этот раз. ничего не сломалось
где-то внутри, под рёбрами, в сердце,
в душе не пошли смертельные трещины,
нет горя и боли, ну так, по инерции,
и годы тоски нам с тобой не обещаны.

сентябрь, 2018.