Битва полов. Плюс 18

Курт Куртинайтис
Все фантазии подразумевают -
силу, натиск, и -
никаких обязательств, а -
в реале - одно круженье -

мозговое, вокруг дохода.
Да, около стабильности,
заверенной - лабильностью.
Но, время быстро кончается:

ничего от ничего не отличается,
сливается, и -
не переливается,
алмазными,
   бликами,
       блефуя.

И оба пола
лезут с вопросом -
 - Какого, собственно, х -
 - у
 - я?