Трампа сбросят со скалы?

Станислав Прохоренко
Трампа сбросят со скалы?
Что бы ни случилось
Надо обходить углы,
Как и вражью милость.
Надо быть и надо знать
Обо всех…
Случайно,
Руку им не подавать,
Не делиться тайной…