Насильники такие вежливые...

Серебрякова Ирина Николаевна
Насильники такие вежливые - жертвы мышцами играющих самцов
Брутальных - сексуально активных мужчин - слышат столько приятных слов...
Разве можно ждать грубости, неуважения, к женщинам проявленного, от борцов,
Не склоняющих пред человечества врагами - террористами - голов?