Поправки

Дмитрий Материнский
Божились ангелы в цеху, внести поправки непременно,
Не слушал их ты, что душа в своих деяниях планомерна?
И прежде чем закончить жизнь - допил ты сладкий чай,
Так не поверив, что земля и есть тот самый рай...