Равноденствие

Софья Полянкина
Пусть ночи наши будут равны дням,
А те всегда прекрасны и горячи.
Отныне же пусть думается нам,
Что не могло случиться всё иначе.

И каждый друг для друга ценный клад.
И славен наш с тобой дуумвират.