Последняя запись черновика

Сахаров Вячеслав Валерьевич
Ночь,очередной потаскухе,
Я читаю Есенина.
Я сегодня в хорошем духе,
Потому что количество спиртного измерено.

Где-то сейчас сосет титьку мамки,
Ребенок видящий Бога во сне.
Которому молится украдкой
Атеист прячась во тьме.