Пусть шагает наша осень...

Владимир Неподкосов
Солнце утром смотрит косо
С подозреньем на меня
И лучами шлёт вопросы
Между  прочем, так, шутя.

Своим взором я встречаю
Все  приветы с высоты,
Фиолетов  ультра к чаю-
Запах всей моей мечты.

Я  от запаха пьянею-
То закваска  древних лет,
Знают, тот секрет от феи-
От неё несчастий нет.

Осень тайны всем разносит-
От них  польза лишь одна -
Будет всё, что каждый просит
И любви большой, сполна .

Осень мудрости всех учит,
Как ненастья пережить,
Как терпеть все злые тучи,
И как преданно любить.
………………………………………....
Пусть шагает наша осень…
Мы как верные все  ей
Станем рядом и попросим:
Нас взаимно пожалей?