Священный долг

Левашов Сергей
В армии служить –
Священный долг каждого парня России.
Отлично военное дело осваивать,
Военному искусству учиться.
Блестящих успехов добиться,
Знаниями своими гордиться.
День и ночь сурово службу нести
Народ и страну от врагов спасти.
Наши солдаты гордость России.
Мужество, храбрость, отвага
Идут рядом с нами всегда.
Не подведут их никогда.
Мирное небо зорко они берегут,
С верного пути никогда не свернут.
Богатырского здоровья мы им желаем,
Низкий поклон до самой земли посылаем.