Библия и Знания об Истине

Людь Милая
Уже находитесь вы к Вечности в преддверии.
Определить пора, насколько стали зрелыми.
О Сыне и Отце Великом вы узнАете
Из Книги, что хранилась за семью печатями.

Она писАлась не как Библия руками человечьими,
Не вашими глазами и читаться будет.
В неведенье свели в единое Законы Новый с Ветхим вы,
Знанья об Истине Вселенной Мир с вами теперь добудет!

     ("П.Н",гл.1,ст.27-37)    Ред. 20.09.2019.