Счастлив

Александр Волков-Апостол
Словно ветер беспечно парю,
ощущая свою невесомость.
Улыбается сердце, пою...
Нет тревоги, и пропасть не пропасть.
А ладони, хранители тайн,
Излучают частицы покоя.
Сопряжение глаз, невзначай.
Упоение счастьем не скрою.
Дышит полем нейронная связь,
Утопая в озерах соцветий.
Все рубцы сквозь волшебную мазь
Рук и губ пролетели, как дети,
И исчезли, дышу во всю грудь.
Я готов океаном пролиться,
Ярким пламенем жарко сверкнуть,
И туманом в лесу расстелиться.
Наполняюсь живою водой,
Счастье хлещет чрез край сладким мёдом.
И ведь был я в объятьях с тобой,
Пять минут, а как-будто бы годы.