Вжохновение

Юрий Симаченко
Есть женщина что вдохновляет,
Она всегда тебя желает,
Она не станет упрекать,
Всегда готова счастье дать.

Любовь ни чем не заменить,
Кто не способен вас любить,
Он струн души не задевает,
Любовь творить лишь помогает.

Душа нам музу выбирает,
А тело страстью насыщает,
Душа предвидит все вперед,
Какой духовный в женщин плод.