колос незрелый...

Эс Мартынов
Колос  незрелый
Из-за  погоды  не  жните…
Больше  терпения…


Не  прочитавши  -
Страницы  нет  смысла   
Пролистывать…


Не  поминайте
В  гневе  и  слабости -
СлОво  отчАйняя…


В  долг  не  просите  -
Аванс  исповедуйте
Грамотней…


Другу  прощайте –
Не  друга  врагом  до  поры
Не  считайте…


Не  доверяйте
Словам  от  лукавого –
Бойтесь  Соблазнов…


Дом  -  это  просто :
Окошко  в  запущенный  сад…
Стул… 
Стол… 
Кровать…


Дверь  отворится –
Солнце  горит  на  пороге…
Время  в  дорогу…