Я ничего не знаю о тебе

Сергей Носов 8
Я ничего не знаю
о тебе
зачем ты здесь
и кем была когда-то
быть может ты
из чудных человечков
которые приходят
по ночам
сокровища кладут
на стол
и вокруг них танцуют
и так бубенчики
звенят у них на шляпах
что стекла все
дрожат дрожат тогда
от звона этого
а может ты такая
как призраки
что долго не живут
и раз за много лет
приходят тихим утром
и исчезают
в белой стылой мгле
все может быть
но я тебя не знаю
и закрываю душу
для тебя
и делай все
что только пожелаешь
хоть улетай
в открытое окно
и плачь на небе синем
днем и ночью
а я останусь жить
как жил и раньше
на этой
удивительной земле.