Золотая осень!

Миша Шурубура
Улетели птицы в тёплые края,
В "золото"оделись все вокруг леса.
Пожелтели листья липовых аллей,
Не поёт уж больше в роще соловей.

Нет в лесу"веселья"-тишина вокруг,
Изредка лишь слышен только дятла стук.
Облетают листья стройных тополей,
Дворникам работа есть на целый день.

Вихрем вновь закружит листья во дворе,
Золотая Осень вновь приснилась мне.
"Золото" роняет мой любимый сад,
Лишь "костры"рябины ярче всё горят.

И не так уж ярко Солнце светит нам,
С золотой листвою улечу я сам.
Поутру туманы серебрят листву,
Золотая Осень-я тебя люблю!

     Г.Геленджик 1999г.