В тишине

Альберт Винтер
Ты обрываешь мое сердце,
Я не могу вдохнуть нормально,
Ты обрываешь словно провод,
Оставив в тишине все тайны,

Я осень не любил и раньше,
Теперь я просто умираю,
И мне так плохо, дико, больно,
Днем еле жив, беда ночами,

Тону в любви, хочу в тепло,
На стены лезу я глазами,
Я помню всё, я помню - всё,
С карниза капаю печалью,

Похоже мне не отпустить,
Все наши дни, минуты счастья,
Ведь не могу я не любить,
Будто вчера с тобой встречался...