Вам, мадам!

Виктор Повиник
Я в восхищении от Вас!
В своих мечтаньях Вами брежу.
И день, и ночь, и каждый час.
О встрече с Вами себя тешу.

Волшебный голос, дивный стан.
Я – без ума! Я – в упоенье!
Любовь захлопнула капкан.
Пленив меня одним движеньем.

Стрела Амура, точно в грудь.
Пробила сердце, на излете.
От чувств сгораю, не вздохнуть.
О! Как Вы это не поймете?

Немею словно мальчуган!
Связать не в силах и два слова.
Чтоб рассказать про ураган.
В душе, разбуженной любовью.

Ах! Как я Вас боготворю.
Вы для меня, как лик небесный!
Я не задумываясь, умру.
За один взгляд очей прелестных!