Дикая охота

Майк Блэк
По остывшему небу
Скачет призрак на мертвом коне.
И застывшему свету
Панихиду споет по Земле.

И растерзаны плетью,
Тонут в сумерках блики звезды.
Над увядшею степью
Стали видимы вещие сны.

Путь простерся до небес
Всем земным богам.
Только самый страшный бес
Сам себя создал.

И остались на земле,
Те,кто ждал конца.
Мести след на топоре,
Меч кропит слеза.