Прости, я забежал лишь на минутку

Константин Гранс
Прости, я забежал лишь на минутку,
Прости, я знаю нам не по пути,
Прости, я всё сказал конечно в шутку,
Прости, прости, прости, прости...

Прости мне всё, что я не сделал,
И не сказал, не прочитал
В твоих глазах устало-нежных,
В твоих словах, таких небрежных
Отнюдь не искренних словах

...

Прости мне всё, и всё забудь,
Прости всё, как дурную шутку
Прости, облегчи к сердцу путь,
Прости, я забежал лишь на минутку.