Последнее прости..

Диана Лобанова 2
Прости меня,если сможешь
и постарайся понять,
моё сердце не может
любить и всё время страдать.
Ты мне не безразличен
Твой образ,как прежде привычен
Твои глаза,твой милый взгляд
Твоя улыбка,как прежде манят.
Ты приходишь всё так же во сне,
Иногда спокойней становится мне,
пусть не наяву тебя я замечаю,
хотя бы ночью встречаю
и только утром понимаю,
что это миражи...
Ты разум мой заворожил
и нет всему предела,
в иллюзии жить мне надоело!