Лампа с джином

Роман Рей
Подарите мне лампу с джином
Загадаю я 3 желания
Покорю амбиций вершины
Это больше, чем просто мания

*1 желание*

Пускай это будет не просто
Для джина такое задание:
Эскалацию личного роста
Для всех падших духом желаю.

*2 желание*

От уровня моря до пагубных гор
Расстилался знакомый уют,
Чтоб каждая живность нашла себе дом,
А не паршивый приют

*3 желание*

Быть всегда сильным. Быть королем,
Без расставаний, без слез
И с моей половинкой был симбиоз,
Чтоб растаять вдвоём под дождем

Я желаю простого, и вроде бы
Реально коснуться вершин.
Мы - главные герои в этой антиутопии
Каждый из нас внутри-джин.