Сердце полнится тоской

Галина Алексеева 5
Бурю чувств дарило лето
В голубом сиянье дня
А теперь те чувства где-то -
Улетели от меня

Заросли травой тропинки,
И остыл признаний пыл
Тают на душе снежинки
Из цветов, что ты дарил

Затянули тучи небо
В сердце колокольный звон
Никогда не видеть мне бы
Чувств сердечных похорон

Унеслось куда-то лето
За несбывшейся мечтой
На заснеженной планете
Сердце полнится тоской