Звони

Виолета Уточкина
Ты хоть раз звонил мне средь ночи?
Так, чтоб эхом звонок в голове.
Слышать в миг знакомые речи,
О том, что я  приснилась тебе
Ты мне, слышишь, звони не молчи,
И спроси  спокойно ль в душе?
Почему не смыкаются очи?
И так пусто внутри на заре..
Да, пожалуй, не станет нам легче
Пока ты в моей голове..