Бабочки в животе

Майк Блэк
Бабочки в животе.
Но не любовь,а другое.
Чувство,которое вскроет,
Почти равнозначно тоске.

Бабочки в животе.
Лучше чем ржавые гвозди,
Хотя бы столбняк не заносят,
Но тоже под кости тебе.

Бабочки в животе.
Пыльцой окропит через призму,
И звуки уже за кулисой,
Две ручки и свет в пелене.