Добрые Люди, порой, незаметны!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Людей хороших в мире не так мало» (Моргун-Джеджалий Виталий)
 http://www.stihi.ru/2009/10/07/942

***

Добрые Люди, порой, незаметны,
Злые, бросаются часто в глаза,
Пусть, их деянья - не авторитетны!..
Зло покарают - ГОСПОДЬ, НЕБЕСА!

А Доброту ожидают награды:
Высшие Почести в БОЖЬЕМ Раю!
Пакостить, вредно, грешно, и не надо,
Злые, не стойте на самом краю!!!

В Ад вас уводит кривая дорога,
Тёмные души в Гиене сгорят!..
Надо покаяться, Веровать в БОГА:
Вера в ХРИСТА, есть - БОЖЕСТВЕННЫЙ Клад!

Отлично сверстал, Виталий Евгеньевич!
С Дружеской Поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.09.2018 02:41