Нарисуй мне закат

Галина Алексеева 5
Нарисуй мне закат с золотым перламутром,
Чтобы солнце тонуло, идя в горизонт.
Чтобы рябь на воде, как тем солнечным утром,
Тем, в котором  в любви мне признаться ты смог.

Мы уйдёт в тот закат, будем плыть до рассвета
И найдём, где ночует тот день золотой,
Что любовь нам дарил в наше пряное лето,
И в котором мы вскоре обвенчались с тобой.

Не рисуй только мрачные тёмные тучи,
Зачеркни горизонт, что пылает огнём.
На картине твоей пусть закат будет лучше,
Тем закатом, в котором друг друга поймём.