Песня ни о чем!

Николай Пивцайкин
Трумба, румба,бомба
Ах какая джомба
Труля труля труля
Классная свистуля
      ***
Двигай быстро, быстро
Чтобы не зависло
Прыгай выше прыгай
Ножкой круто дрыгай
      ***
Ех-хо, хорое!
Ну давай еще-еще!
Будет еще лучше
Всем вам наилучше
      ***
Били, били, били бом
Нашто нужен этот дом
Били, били, думба
Будет больше джумба!
      ***
Мы попрыгаем на ней!
Сразу станет веселей!
ех ха трум-баля
Нам лишь надо трум ля-ля
     припев
Вам не будет ни шиша!
Прыгать будем до утра
дружно скажем всем привет
Наш вам дружеский ответ!!!!