Стихотворчество

Анна Ртищева 2
Стихотворчество  -
непроходящая  жажда...
    Не утолишь –
сдохнешь.
    Утолишь -
расцветёшь цветочком аленьким.
    Душа  -
лепестками   порхает.
 
  21. 09.2018  Анна Ртищева