Любовь зла...

Неидеальная Идеалистка
- Куда ты лезешь Кеша, «хакер» фигов?!
Я – «антивирус» здесь сильнейший самый!..
- Щас раз тебя лишь в клювик чмокну, Вика,
И "сбита" навсегда твоя «программа»!..