Хандра

Галина Алексеева 5
Мы разошлись, я стал совсем другой
Хандра меня накрыла с головой
Не мил совсем мне стал уж белый свет
Зачем влачить мне столько стылых лет
И я принять такую жизнь не смог
И моей жизни стал таков итог:
Жизнь теплится во мне едва-едва
Остались руки, ноги, голова