Головная боль

Артём Курбатов
Ни слова больше
У меня своя война
Немного стало проще, но
По-прежнему болит душа

Подходы разные
Одних понять, к другим усугубить
Глаза от слёз несчастно-красные
Любить одних, других скорее позабыть

А я себя в беспамятстве ищу
Под пылью нахожу стихи
Пластинки позабытые кручу
И сердце иногда стучи в груди

Не умирает, живёт ещё пока
Всё одинаково, что ночью, и что днём
Давно ведь пролились все облака
А говорит прощай не хочется, как и пока.